Костюм Alcoholiс, Milk

6900,00
р.
Описание:
Добро пожаловать в мир неповторимого стиля и свободы! Представляем вам нашу коллекцию, в которой знаменитая майка "Алкоголичка" и шорты с рванными краями станут вашими новыми фаворитами.

Майка "Алкоголичка" - это абсолютно уникальное изделие, которое выделяется из толпы. Ее вязаная текстура создает дерзкий и стильный вид, а рваные края придают ей роковой шарм. Эта майка является эффектным акцентом вашего образа и отлично подходит для создания модных и беззаботных летних нарядов.

Сочетаясь с шортами с рванными краями, этот комплект создает идеальный дуэт для тех, кто ищет непринужденный и смелый стиль. Шорты имеют стильный вязаный узор и рваные края, что придает им особую индивидуальность и акцентирует вашу смелость и непосредственность.

Наша коллекция предлагает не только стильные и модные изделия, но и высокое качество материалов и комфорт при ношении. Майка и шорты изготовлены из прочных и дышащих материалов, позволяющих вашей коже дышать даже в самые жаркие дни.

Не упустите возможность добавить неповторимый стиль в ваш гардероб с нашими майкой "Алкоголичка" и шортами с рванными краями. Выразите свою индивидуальность и ощутите свободу с этим модным и дерзким комплектом.

Уход за изделием:
Бережная стирка при 30 градусах, при стирке не смешивать с другими типами тканей, не выкручивать. Сушить в горизонтальном положении. Вязаный трикотаж не должен висеть долгое время на вешалке и должен храниться в горизонтальном положении. Так ваша одежда прослужит Вам дольше. Допускается машинная стирка на режиме деликатной стирки.

Состав:
Хлопок 50%, акрил 50%
Другие товары из этого раздела