Майка Noodles, White

3500,00
р.
Описание:
Добро пожаловать в мир беззаботного стиля и непревзойденного комфорта с нашей вывязанной майкой-американкой из вискозы. Это изделие станет вашим незаменимым элементом гардероба, добавляющим нотку элегантности и свежести в каждый наряд.

Майка-американка изготовлена из высококачественной вискозы, которая обеспечивает нежное прикосновение к коже и приятную воздухопроницаемость. Ее легкая и мягкая текстура создает ощущение безграничного комфорта, а удобная посадка обеспечивает свободу движений в течение всего дня.

Уникальность этой майки-американки заключается в ее стиле и дизайне. Она имеет классическую форму без рукавов и открытые плечи, что придает непринужденный и модный вид. Вывязанный узор добавляет шарма и элегантности, делая эту майку идеальным выбором для различных событий - от повседневных прогулок до особых вечерних мероприятий.

Наша майка-американка из вискозы - это не только стильное изделие, но и практичный элемент гардероба. Она легко сочетается с различными нижней одеждой и аксессуарами, позволяя вам создавать множество уникальных образов, подчеркивающих вашу индивидуальность.

Не упустите возможность обновить свой гардероб с помощью нашей вывязанной майки-американки из вискозы. Почувствуйте нежность и стиль, выбрав это изысканное изделие, которое подарит вам уверенность и свежесть в любой ситуации.

Уход за изделием:
Бережная стирка при 30 градусах, при стирке не смешивать с другими типами тканей, не выкручивать. Сушить в горизонтальном положении. Вязаный трикотаж не должен висеть долгое время на вешалке и должен храниться в горизонтальном положении. Так ваша одежда прослужит Вам дольше.

Состав:
Вискоза 72%, эластан 28%
Другие товары из этого раздела
Click to order